Реклама

Рамка для номера авто перевертыш цена.

 

******* Источник - "Код доступа. Вадим Сова" *******

 

Сова - Код доступа

Мир — это не то, что мы видим на самом деле; мир — это описание мира. То, какая реальность нас окружает, определяется тем, что мы о ней думаем. То есть в мире происходят какие-то знаки, какие-то события, которые мы каким-то образом фильтруем, образуя тем самым нашу реальность. Для большинства людей эти ре­альности формируются сами во время жизни, но мы-то знаем, что их можно и ме­нять.

Один мужик выбрал одну модель. Всего одну, да и какую-то плохенькую. Ну жил он с ней, дела у него не заладились: то собачка любимая сдохла, то шапку ондатровую проебал. А другой мужик выбрал сразу две модели, причём пиздатые. И всё пошло на лад: живёт он их потрахивает дну, потрахивает другую - нормально!

Модель — штука очень важная, причем важно не только её качество, но их ко­личество.

Одному мужику казалось, что если он пойдет в кабак, то он там набухается и клёво затусуется, а другой мужик думал, что если он пойдет в кабак, то там ему пизды дадут. И вот пошли они как-то вечером в один и тот же кабак. И первый мужик набухался, заебато потусовался, друзья там, девчонки, а как вы думаете, что с другим случилось?

Девушка 90-60-90 ищет приключения на свои вторые 90 и если она их не находит, то говорит подружкам «Вечер не удался, скучный вечер!».

Есть такая игра: выходишь посреди дня на людное место, на улицу, где много народу и в течение 15 минут говоришь себе «За мной следят, меня преследуют!» и через некоторое время он начнет получать вполне конкретные подтверждения это­му. Чем больше таких подтверждений он будет замечать, тем больше будет возрас­тать их количество. Если этот процесс неуправляемый, то это называется паранойей.

Если же он управляемый, то это что-то сродни конструированию, созданию, но перед тем как создавать, необходимо осознавать что мы хотим создать. Больше того нужно сначала понять, где ты находишься в данный момент, где ты сейчас, что ты уже знаешь. Для нас отправной точкой отсчёта будет традиционная модель взаимодействия мужчины и женщины.

О модели можно думать, как о наборе фильтров, но двустороннем, то есть это не пассивная система, когда ты только воспринимаешь информацию и фильтруешь её определенным образом, но и с обратной связью, когда ты своей моделью форми­руешь реальность. Моль мышления, модель того. Как ты представляешь себе этот мир.

В любой культуре есть множество традиций, убеждений, морали, правил, ко­торые формируют то, как правильно должны общаться М и Ж. Какие-то отклонения могут вызывать у людей непонимание или даже осуждение.

Откуда мы это узнаем?

1. Семья (ребенок) — воспоминания бабушки, нравоучения мамы, пьяные ба­зары папы. Если ребенок делает все правильно, то мама вознаграждает его, а если он ведет себя плохо, то его ругают.

  1. Братья, сестры, дружки.
  2. Промывка мозгов в школе.
  3. Кино, литература, мультики.

В «Ну, погоди!» Волк идет приодетый, с букетом, вся херня, но почему-то к зайцу. Мне всегда было непонятно заяц - это мальчик или девочка.

Традиционные сказки (народные) — это концентрированная народная муд­рость, которая передавалась от поколения к поколению, рассказывалась детям. Своеобразная отточенная веками метафора.

Пройдемся по основным посылкам традиционной модели:

  1. Существует некое чувство — любовь, причем есть она не только у кисейных барышень, но и у серьезных мужиков; универсальная категория.
  2. Любовь должна появиться сама, естественным путем. «Любовь нечаянно на­грянет, когда её совсем не ждёшь».

Школьная учительница: «любовь обязательно придет, может не сейчас, а лет в 50, но нужно ждать, ждать». У неё, наверное, очень плохо с этим делом было, чудная была.

Большинство населения не знает, что это модель, тем более традиционная, а уж о нетрадиционных они вообще понятия не имеют. Хотя не догадаться об этом может только полный идиот. Ну, в общем, большинство населения.

  1. Нужно долго добиваться взаимности женщины, любви, завоевать её.
  2. Нужно пройти через множество трудностей.

Такая фишка была, я думал «Ну вот, все там с девчонками гуляют, а я просто тра­хаюсь...»

  1. Мужчина должен трахаться с одной женщиной. Верность.

6.  Мужчина должен платить за женщину (в России).

7.  Честность, искренность.

  1. Надо решать её проблемы.

Немного другое, но важно: Любят не за что-то, а вопреки.

  1. Желание женщины — закон.

10.  Спрашивать об ответных чувствах.

11.  Самопожертвование, подвиг ради женщины. Добиться таким образом её. Жизнь женщины важнее жизни мужчины.

12.  Полюбил — женись! Показать серьёзность намерений.

Вот сколько установок всплыло и это происходит постоянно, везде и всегда. Всё это складывается в мощную систему, которая живёт своей жизнью, и людиш­ки — лишь часть её. Система достаточно позитивная, простая для понимания, а главное — в ней у каждого есть гарантия. Правила игры четко регламентированы, и на каждом шаге известно, что нужно делать. Чем больше вложишь, тем как бы больше шансы, что ты женщину получишь.

Маша говорит Васе: «Каждый наш поход в ресторан приближает нас к взаимности»

Но это наёбка. Добро пожаловать в реальный мир, малыш! Эта модель не всем приносит то, что им нужно. Она не всегда работает. Женщина даёт мужчине не бла­годаря тому, что он действует согласно этой модели, а несмотря на это.

Науке известны случаи, когда мужик повел бабу в ресторан, а она ему все равно по­том дала. То ли ресторан был хуёвый, то ли ей просто очень хотелось, или что-то ещё. Но это всё-таки не «благодаря чему-то», а «несмотря на что-то».

Если она видит, что он крутой чувак, то она всё равно ему даст.

Это система, и система крепкая, на неё держатся отношения мужчины и жен­щины. Эта система формировалась не для того, чтобы мужчины чаще трахались, а для создания семьи и т.п. и тут она работает. Но у нас-то совсем другие цели. Когда у женщины запускается программа «снести яйцо», тогда все эти штучки начинают работать.

Метафорическая аналогия с выигрышем на игровых автоматах, где вероятность выигрыша намного меньше вероятности проигрыша. И если человек случайно выигрывает, он все равно потом всё просаживает. Тысячи людей догадываются о том, что это наёбка, но все равно приходят и играют.

После любых затрат мужчины, женщина может ответить «А я хочу ещё поду­мать», система создает постоянно вакуум, неудовлетворенные потребности для мужчины. Он всегда тратит несравнимо больше, чем получает в результате. Поэтому данная модель, с точки зрения «просто поебаться» она фиговенькая. Система делает всё, чтобы человечество сохранилось как вид, и эту функцию она отлично исполня­ет. И то, что с вами живём в этой Вселенной и главенствуем как вид — лишнее тому подтверждение. Сотни тысяч, может быть даже миллионов видов, сгинули в эволю­ции, хотя у них были более быстрые ноги, более острые клыки, более агрессивное поведение. И как-то так получилось, что какой-то там человечек, который даже и укусить то толком не может, остался и живёт и ещё кушает всех остальных, а клыки на стенку вешает, а из шкуры делает украшение.

Для нас не новость, что эта мораль не взялась ниоткуда. Не с грибочков поку­шанных кто-то её клинописью вывел. Нам важно узнать, откуда она пришла эта мо­дель, как она появилась, чтобы знать какие там винтики крутятся и как их запустить по-другому. Точно тот же вопрос решали биологи, этологи. Мораль — набор правил и ограничений. Мораль — понятие более глубинное, она обусловлена почти что ин­стинктами, а культура более относится к текущему периоду и месту.

Долгое время считалось, что мораль присуща только человеку, но в 1974 году выяснилось, что это не так. Наблюдения за животными выявили поразительные ве­щи:

  • Две змеи, когда дерутся не используют зуб с ядом. Почему? Потому, что это было бы смертельно.
  • Два дерущихся волка прекращают схватку, как только один из них падает на спи­ну и показывает оголённый живот.

Поединок прекращается, когда одна из особей признает победу другой. Часто это встроено на уровне физиологии.

  • Когда два оленя дерутся и один олень видит неприкрытый бок противника, то го­лова его инстинктивно, непроизвольно дергается в сторону, отводя удар.

Это нужно, чтобы вид выживал. Если бы особи пиздились насмерть. То попу­ляция бы сокращалась. Чем вооруженнее вид, тем больше у него проявляются эти ограничения. Это та же самая мораль, только естественная мораль.

Существует такая мораль и не только в отношении поединков.

  • Стадо павианов перемещается по саванне. Нюх у них острый и они чувствуют приближения хищника. Она тогда становятся в круг, лицом наружу и выходит самый ста­рый, причем не вожак, нюхает там что-то и уводит стадо без потерь. Уважение к стар­шим. Аксакал.
  • Встречаются два стада на границе своих мест обитания. Выходят два вожака, раскланиваются, похлопывают друг друга по плечу и расходятся. Если же одно стадо вторг­лось на территорию другого - война: выходят два самых сильных самца, пиздятся. Чьего стада самец победил, тех и территория. Напоминает рыцарские поединки.
  • Жители индийской деревушки прячутся в домах потому, что в округе объявился тигр-людоед, сидят в ужасе дрожат. Ну и, в конце концов, кого-то там лопают. Тут же у них теряется страх, они берут колотушки-погремушки и гонят этого тигра до тех пор, пока он эту жертву не бросил. Не дают сожрать, суки. Абсолютно тоже самое, если какая- нибудь лисица и какой-нибудь другой зверёк слопает ворону в присутствии стаи, то на этой территории эта лисица уже никогда не будет есть потому, что её затюкают.

Можно было бы объяснить это случайностью, но слишком уж похожи эти два этих типа поведения. Биологи это конвергенцией называют, когда у разных видов обнаруживаются сходные признаки.

  • Шимпанзе танцевать любят: они встают в круг, лицом друг другу, прихлопыва­ют, притопывают, некоторые даже кружатся (а один как Майкл Джексон).
  • Когда шимпанзе видим самочку, с которой он желает совокупиться, то он хвата­ет ветку, начинает кричать и трясти ей. Это напоминает вручение букета. В сле­дующий раз, когда увидите мужчину, который дарит девушке цветы, подумайте «Животное!»
  • Некоторые виды бойцовских муравьев совершают атаки, только чтобы отбить трупы и похоронить. Аналогично у людей.

Только ханжи после этого могут утверждать, что человеческая мораль — это что-то особенное. Уж что действительно отличает людей от остальных животных, так это каннибализм (у других млекопитающих аналогов нет). Кровь Христова, плоть Христова. И ещё фишка — человек способен пиздить особей своего вида, часами из­бивать лежачего, пытать кого-то. Какой-то сдвиг в программе произошел и чужой человек стал не просто особью из другого племени, а особью другого вида. Нелюдей можно пиздить. Они не люди, они фашисты. Это значит, что появляется моральное право его уничтожить. Аналогов в природе нет.

Наша мораль имеет глубоко животные, физиологические свойства. Если брать поведенческие проявления морали, то с трудом можно будет отыскать что-то, что не обусловлено чистой физиологией. Уж наверняка, в каком-нибудь биологическом виде найдется что-то подобное.

Нам наиболее интересны брачные ритуалы, связанные с ухаживанием, сово­куплением, у самочек существует две программы:

1. Отдаться самому крутому самцу, чтобы сохранить и преумножить генофонд

2.  Привязать к себе самца-семьянина посредством секса.

В США было абсолютно анонимное исследование и выяснилось, что 20% женщин имеют внебрачных детей. Американцы не поверили. В Британии в таком же исследовании получилось 19,5%. Генетики тоже проводили подобное исследование и у них получилось, что ~28% детей имеют неустановленное отцовство.

Это естественно для птиц: самец высиживает кладку яиц, но несколько птенцов не его. Это птенцы самых лучших, элитных самцов.

Элитных самцов на всех не хватает, а детей воспитывать надо, так что необхо­димо найти самца, который будет воспитывать детей, приносить в дом хавчик. Женщины с этими двумя программами пиздец как мучаются, что дает нам офиги- тельные преимущества.

Физиологическое отличие людей от животных: человеческий детёныш очень долго остается беспомощным. У обезьян этот период намного короче, поэтому вос­питанием занимается только самка, а самец «тихонько сзади подошел, всунул, вынул и пошёл». Человеческой же самке необходимо привязать к процессу воспитания самца, поэтому у людей кроме стратегии «получить гены наилучшего самца» появ­ляется стратегия «найти самца, который длительное время будет помогать». У жи­вотных счёт на года никогда не идет, у человека же первых 3 года самка просто не в состоянии обеспечивать себя и детеныша сама, в одиночку. Как женщина может долгое время удерживать у себя самца? Почему он должен рядом с ней находиться? Почему он будет отдавать ей часть хавчика? Потому, что эта самочка будет ему да­вать. Это инстинкт. Другого способа длительное время удержать самца нет! По этой причине у самки человека, в отличие от других животных, нет течки, она всегда го­това дать самцу.

Две эти стратегии противоречат друг другу: самка хочет получить детеныша от лучшего самца, но этот лучший самец никогда не будет оставаться с ней долго, ухаживать за детенышем.

Теперь в этом контексте пробежимся по пунктам традиционной морали:

  1. Добиваться женщины, множество трудностей — чтобы она была уверена в том, что он потом не убежит, т.к. иначе некому будет воспитывать потомство;
  2. Цветы, ухаживания — просто брачный ритуал; самец показывает, что он готов ей подкармливать.

У птичек этот ритуал буквально проигрывается: самочка перед брачным ритуалом притворяется птенцом и смотрит, как самец будет её кормить.

  1. Платить за женщину — аналогично, плюс это показывает, что у него есть своя территория, свои права на что-то. Зяблик без участка - это не зяблик.
  2. Решать проблемы — конечно, он будет решать её проблемы, т.к. у неё де­тёныш на руках.
  3. Признаться в любви, искренность, спрашивать разрешения на всё — повышение значимости женщины; её уверенность в том, что он будет ухаживать за ней, пока она будет воспитывать потомство.

6. Самопожертвование — отдать свой кусок, т.к. самка с детёнышем более важна для выживания вида, чем самец с яйцами. Первыми спасать женщин и детей.

Итак, система из двух программ:

  1. Отдаться наилучшему самцу. Как происходит выбор поговорим позже.
  2. Привязать к себе самца. Причем, на всякий случай, привязать как можно больше, для надежности.

Проституция — это оплата секса, какая разница как он оплачивает: оптово или рознично, разница только в форме.

Ученые обнаружили какую-то обезьянку, которая может совокупляться достаточно долгий период (в том время как у обычных самок брачный период несколько недель, месяц), который равен ровно периоду взращивания потомства, И в этот период она отдаётся мно­гим самцам, получая от них взамен что-то: корешки, листики, прочую байду. Это напо­минает каким-то образом гиперсексуальность женщин, то есть способность спариваться круглый год.

У обезьян в период спаривания наливаются и становятся больше молочные железы, припухают и краснеют губы, она начинают течь. (Вот почему женская помада крас­ная)

У женщин же эти признаки имеются постоянно, чтобы самец не мог понять, когда она готова залететь, а когда — нет, чтобы все время возбуждать желание муж­чин её трахнуть и тем самым привязывать их к себе, но по возможности не давать. Почему не давать обсудим позже...

 

Источник "Код доступа. Вадим Сова"